彩35 > 小学 > 正文

彩35-Welcome,小学生英语作文怎么写

彩35间:2019-06-22 10:03:24彩35:彩35官网
英语作文写作和语文作文其实是类似的,只不过是换一种语言形式来描述,语文和英文的结构和句型都是相同的,对于英语写作只要掌握好语法规则,词语结构等,写一篇通顺流利的英语作文是不难的,小学生英语作文比中学高中要简易些,小学生英语作文常用的包含这些Who:人物;When:时间;Where:地点;What:事件;Why:原因;How:方式。
郑州小学英语作文写作攻略,小学生英语作文怎么写

彩35意的是:

1. Who。这会直接影响人称的使用,第一人称?第二人称?还是第三人称?单数?还是复数?用词都是不一样的。因此在审题时,就要根据题意选择正确人称。

若使用第三人称,要注意其在一般现在时中的用法。动词后需加s或es。比如:She likes apple.还要注意人称代词的格式(主格和宾格),比如:He feels blue. I don't like him. 

2. When。小学的英语作文主要讨论的是四种时态:一般现在时、一般过去时、一般将来时、现在进行时,最常用的是前面三种。

3. Where。注意in, on, at三者的用法。

at都用于“小而具体”的名词前,表达“在哪儿”。例如:

at the cinema:在剧院;at the door:在门口;at the party:在晚会上

in 的本意是“在……之内”,表示在地点名词内部。例如:

in the room:在房间里;in the office:在办公室里

on用于表示地点的时候,表示接触的“上方”(与表面接触)。例如:

Korea lies on the northeast of China. 朝鲜位于中国东北方。

彩35可以试验一下,通过上面总结的5W1H,小学英语作文的写作逻辑和怎么写就一清二楚了。

Who: I(me, my, mine)

When: last Sunday

Where: 1. room, 2. home 3. lake, 4. countryside, 5. cinema

What:1. cleaning,2.washing, 3. boating, 4. sightseeing, 5. watching

why:需要学生自己填充,为什么要做这件事?

How:学生自己填充,如何完成?独立做事吗?开车去吗?等等。

郑州小学一对一辅导机构彩35强调,当然这些都是最基本的小学生英语作文,如果要挑战更高分,还要更多的练习,以及更生动形象的描写丰富整篇文章。不急,小学英语作文成绩的提高是一个不断积累的过程,彩35要先把基础打好,才能稳步上升。

彩35责声明

相关搜索:小学生英语作文写作 郑州小学英语作文辅导 小学英语作文写作攻略

本文链接: http://www.lernf.org/xiaoxue/526.html

若无特殊注明,本文《郑州小学英语作文写作攻略,小学生英语作文怎么写》皆为彩35官网原创,未经允许,禁止转载,转载必究,转载请保留文章出处。

相关推荐

精品课程

多种课程供学生选择,提分更速度!

专属方案 教师多对一,专业定制

师资保障 中高考经验丰富,专业团队

彩35障 彩35食,卫生安全

金牌教研 科学规划,高效提分

优质服务 全程监督,及时反馈

热门标签:一对一课程小学课程初中课程高中课程试听课全日制学校

热门校区:凯旋门校区大学路校区省实验校区枫杨校区一八联合校区伊河路校区彩35-Welcome新乡彩35校区

彩35话

版权所有 Copyright 彩35   © 2019 郑州彩35

豫ICP备6125313601号-1

彩35地图